Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/04/2006
Data da última atualização:  07/11/2016
Autoria:  JORNADAS DE LOS GRUPOS DE INVESTIGACIÓN ENOLÓGICA, 8., 2005, Valladolid, Espanha.
Título:  Avances en ciencias y técnicas enológicas - 1: actas...
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Valladolid: Itacyl, 2005.
Páginas:  341 p.
ISBN:  84-933654-8-3
Idioma:  Espanhol
Notas:  GIENOL.
Conteúdo:  Resumos expandidos das seguintes áreas: viticultura, tecnología enológica, Microbiologia, envejecimiento y crianza, análisis y control de calidad.
Palavras-Chave:  Vinificação.
Thesagro:  Enologia; Microbiologia; Tecnologia; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7740 - 1ADDPC - PP663.2J82a06.04507
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/2011
Data da última atualização:  23/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da.
Afiliação:  ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; K. L. SAMPAIO, UNICAMP; E. J. N. MARQUES; M. A. A. P. DA SILVA, UNICAMP.
Título:  Perda de ésteres durante a concentração do suco de caju (Anacardium occidentale L.) e alterações do perfil sensorial do produto.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi avaliar a perda de ésteres e as alterações ocorridas no perfil sensorial do suco de caju, durante sua concentração.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Suco de caju.
Thesagro:  Caju; Cromatografia Gasosa; Suco.
Thesaurus NAL:  Anacardium.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49287/1/Aline3-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46078 - 1UPCRA - CD849
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional