|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/04/2006 |
Data da última atualização: |
07/11/2016 |
Autoria: |
JORNADAS DE LOS GRUPOS DE INVESTIGACIÓN ENOLÓGICA, 8., 2005, Valladolid, Espanha. |
Título: |
Avances en ciencias y técnicas enológicas - 1: actas... |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Valladolid: Itacyl, 2005. |
Páginas: |
341 p. |
ISBN: |
84-933654-8-3 |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
GIENOL. |
Conteúdo: |
Resumos expandidos das seguintes áreas: viticultura, tecnología enológica, Microbiologia, envejecimiento y crianza, análisis y control de calidad. |
Palavras-Chave: |
Vinificação. |
Thesagro: |
Enologia; Microbiologia; Tecnologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763nam a2200229 a 4500 001 1541119 005 2016-11-07 008 2005 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a84-933654-8-3 100 1 $aJORNADAS DE LOS GRUPOS DE INVESTIGACIÓN ENOLÓGICA, 8., 2005, Valladolid, Espanha. 245 $aAvances en ciencias y técnicas enológicas - 1$bactas... 260 $aValladolid: Itacyl$c2005 300 $a341 p. 500 $aGIENOL. 520 $aResumos expandidos das seguintes áreas: viticultura, tecnología enológica, Microbiologia, envejecimiento y crianza, análisis y control de calidad. 650 $aEnologia 650 $aMicrobiologia 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aVinificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; K. L. SAMPAIO, UNICAMP; E. J. N. MARQUES; M. A. A. P. DA SILVA, UNICAMP. |
Título: |
Perda de ésteres durante a concentração do suco de caju (Anacardium occidentale L.) e alterações do perfil sensorial do produto. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi avaliar a perda de ésteres e as alterações ocorridas no perfil sensorial do suco de caju, durante sua concentração. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Suco de caju. |
Thesagro: |
Caju; Cromatografia Gasosa; Suco. |
Thesaurus NAL: |
Anacardium. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49287/1/Aline3-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00994nam a2200229 a 4500 001 1908546 005 2023-03-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIASOTO, A. C. T. 245 $aPerda de ésteres durante a concentração do suco de caju (Anacardium occidentale L.) e alterações do perfil sensorial do produto. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desta pesquisa foi avaliar a perda de ésteres e as alterações ocorridas no perfil sensorial do suco de caju, durante sua concentração. 650 $aAnacardium 650 $aCaju 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aSuco 653 $aAnálise sensorial 653 $aSuco de caju 700 1 $aSAMPAIO, K. L. 700 1 $aMARQUES, E. J. N. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|